FutebolAssista aos melhores momentos de São Bernardo 0 x 1 Palmeiras

Assista aos melhores momentos de São Bernardo 0 x 1 Palmeiras

O Palmeiras venceu o São Bernardo por 1×0, na noite desta quinta-feira (15), pela oitava rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Primeiro de Maio. O gol da vitória do Verdão foi marcado por Flaco López.

Com uma equipe mista em campo, o Verdão dominou grande parte do jogo, mas o gol só saiu nos minutos finais do segundo tempo. Após cruzamento na medida de Estêvão, López cabeceou para mandar a bola para o fundo da rede e garantir a vitória palmeirense.

+ Flaco López marca e Palmeiras vence o São Bernardo fora de casa
+ FPF confirma estádio de Palmeiras x Mirassol pelo Campeonato Paulista

Com o resultado, o Palmeiras, que tem um jogo a menos, foi a 17 pontos, na liderança do Grupo B e com cinco de vantagem para a Ponte Preta, vice-líder. Agora, o Verdão volta a campo no domingo (18) para o clássico contra o Corinthians, às 18h (de Brasília), na Arena Barueri.

Melhores momentos São Bernardo 0 x 1 Palmeiras