FutebolQuando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

O Palmeiras venceu o São Bernardo por 1×0 na última quinta-feira (15), pela oitava rodada do Campeonato Paulista, e segue líder do Grupo B. Invicto e com um jogo a menos, o Verdão soma 17 pontos, com cinco vitórias e dois empate.

Agora, o Palmeiras volta a campo neste domingo (18), para o clássico contra o Corinthians, pela nona rodada do Paulistão. O jogo será na Arena Barueri, às 18h (de Brasília).

A partida terá transmissão ao vivo pela Record (TV aberta) e Paulistão Play (Streaming).

+ Flaco López marca e Palmeiras vence o São Bernardo fora de casa
+ FPF confirma estádio de Palmeiras x Mirassol pelo Campeonato Paulista

Assista ao gol e melhores momentos de São Bernardo 0 x 1 Palmeiras

A vitória do Palmeiras por 1×0 contra o São Bernardo, na noite de quinta-feira (15), aconteceu no Estádio Primeiro de Maio. O gol da vitória do Verdão foi marcado por Flaco López.

Com uma equipe mista em campo, o Verdão dominou grande parte do jogo, mas o gol só saiu nos minutos finais do segundo tempo. Após cruzamento na medida de Estêvão, López cabeceou para mandar a bola para o fundo da rede e garantir a vitória palmeirense.