FutebolPalmeiras sofre com gols no fim e desperdiça pontos importantes no Paulistão

Palmeiras sofre com gols no fim e desperdiça pontos importantes no Paulistão

Após sair vencendo por 2×0 e ceder o empate para o Corinthians, o Palmeiras acabou conquistando apenas um ponto no Derby disputado neste domingo (18). Porém, o que preocupa o técnico Abel Ferreira são os gols sofridos nos últimos momentos da partida.

Em entrevista coletiva após o clássico contra o Corinthians, o treinador deixou claro que essa é uma das metas a serem ajustadas nos próximos dias.

+ Palmeiras vacila e cede empate para o Corinthians no Campeonato Paulista

“Eu vou tentar replicar isso no treino. Preparar um exercício para melhorar esses últimos cinco minutos. Quero ver se consigo preparar minha equipe para os 5 minutos finais” , disse o treinador.

Vale lembrar que essa é a terceira vez que acontece do Verdão sofrer gols nos momentos finais da partida e desperdiçar pontos. Além do Corinthians, na primeira rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras sofreu o gol de empate contra o Grêmio Novorizontino nos momentos finais, após falha de Weverton.

Já na semana passada, o Palmeiras vencia o jogo contra o Santo André até os 44 minutos do segundo tempo, mas, após escanteio, o Ramalhão empatou a partida. Somente nessas partidas o Palmeiras deixou para trás seis pontos preciosos que, se tivesse conquistado, estaria na primeira posição geral do Paulistão e já classificado para as quartas de final da competição.