FutebolVai ganhar confiança? Gabriel Menino marca seu 1º gol pelo Palmeiras em...

Vai ganhar confiança? Gabriel Menino marca seu 1º gol pelo Palmeiras em 2024

O Palmeiras visitou a Portuguesa nesta quarta-feira (28), no Canindé, pela 5ª rodada do Paulista 2024. Assim, a partida terminou em 2 x 0 para o Verdão e Gabriel Menino foi quem marcou o gol que selou a vitória. O camisa 25 perdeu espaço no time titular mas pode ganhar confiança a partir de agora.

Foi o primeiro gol de Menino em 2024, ele que tem nove jogos no ano, porém apenas 160 minutos (média de 17 por jogo e apenas uma partida como titular). O camisa 25 perdeu espaço após se lesionar na reta final do ano passado, substituído por Richard Rios, que mostrou qualidade. Assim, após voltar de lesão nesta temporada, Gabriel saiu atrás dos concorrentes na posição, lembrando que houve também a chegada de Aníbal Moreno que diminuiu ainda mais seu espaço.

O meio-campista vinha sendo contestado antes de se lesionar em 2023, apesar de ter começado bem a temporada passada com gols nos primeiros meses. Com este gol, a Cria da Academia talvez mostre que pode dar mais “dor de cabeça boa” para Abel Ferreira, querendo mais espaço e mais minutos.

Pelo Palmeiras, Menino tem 204 jogos, 17 gols e 16 assistências, além de nove títulos.

+ Assista aos gols e melhores momentos de Portuguesa 0 x 2 Palmeiras