FutebolVeiga decide, Lázaro vai bem e Weverton preocupa | Atuações São Paulo...

Veiga decide, Lázaro vai bem e Weverton preocupa | Atuações São Paulo x Palmeiras

O Palmeiras saiu atrás no placar, mas buscou o empate no clássico contra o São Paulo, no último domingo (3), no Morumbi, pelo Campeonato Paulista. O Choque-Rei terminou empatado em 1×1 e o gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti.

O primeiro tempo não foi bom para o Palmeiras, que não teve grande atuação no Morumbi e viu o rival sair na frente, com gol de Alisson. Na jogada, Weverton lançou curto para Richard Ríos, que não conseguiu dominar e perdeu a bola diante da marcação alta do São Paulo. Alisson aproveitou e chutou de longe, marcando o gol.

+ Murilo explica lance de pênalti sofrido em São Paulo x Palmeiras + Assista aos gols e melhores momentos de São Paulo 1 x 1 Palmeiras

O Palmeiras não apresentou reação após ficar atrás no placar e produziu pouco. Flaco López e Endrick não tiveram grandes oportunidades, principalmente com o camisa 9 atuando caindo pelo lado direito e auxiliando na marcação, o que tirou sua eficiência no ataque.

Para o segundo tempo, Abel Ferreira mexeu na escalação do time e a melhor alteração foi a entrada de Lázaro, atuando no lado esquerdo do ataque. O atacante deu velocidade para o setor e incomodou a defesa adversária, criando mais oportunidades para o Verdão.

Com a melhora do Palmeiras em campo, o gol de empate não demorou sair. Murilo sofreu pênalti do goleiro Rafael e Veiga converteu a cobrança, deixando tudo igual no Morumbi. Além do gol, o meia foi bem nas bolas paradas e criou perigo para a defesa do São Paulo, sendo o melhor jogador em campo.