FutebolPalmeiras faz seu gol mais rápido no ano

Palmeiras faz seu gol mais rápido no ano

O Palmeiras se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista 2024 ao bater a Ponte Preta, por 5 x 1, na Arena Barueri, no último sábado (16). A vida do Verdão foi facilitada ao abrir o placar com um gol relâmpago, de longe o mais rápido de sua temporada.

Segundo as estatísticas, o Palmeiras costuma resolver seus jogos no 2º tempo, quando marca a grande maioria dos seus gols. Para se ter uma ideia, em 2024, o Verdão não havia marcado nenhuma vez nos primeiros 15 minutos de jogo. Mas a partida de ontem destoou, já que o Palestra marcou aos 3′, 19′, 38′, 66′ e 70′, goleando então já na etapa inicial.

+ Assista aos gols e melhores momentos de Palmeiras 5 x 1 Ponte Preta
+ Quem o Palmeiras pode encarar na semifinal do Paulista? Entenda!

Assim, a equipe marcou seu gol mais rápido na temporada, aos 3’, após bonita jogada com lançamento de Veiga para Piquerez, na esquerda, que cruzou na medida para Flaco López abrir o placar em Barueri. Inclusive, a jogada claramente foi muito treinada, pela estética da execução e por Abel Ferreira ter “mostrado” a João Martins o sucesso do ataque.

O Palmeiras disputa as semis do Paulista na próxima semana. Lembrando que o futebol passará pela Data FIFA até o dia 26 de março.