FutebolEndrick decide e López vai bem | Atuações Palmeiras 1 x 0...

Endrick decide e López vai bem | Atuações Palmeiras 1 x 0 Novorizontino

O Palmeiras venceu o Novorizontino, na quinta-feira (28), por 1×0, e garantiu sua vaga na final do Campeonato Paulista. O gol da vitória do Verdão foi marcado por Endrick.

Após entrar em campo e marcar nos dois amistosos da Seleção Brasileira, o camisa 9 do Palmeiras voltou ao seu time e, mais uma vez, foi decisivo. No início do segundo tempo, após passe de Flaco López, Endrick marcou o único gol da partida e colocou o Verdão em sua quinta final consecutiva do Paulista. Dono do gol da classificação, Endrick foi o melhor em campo para o Palmeiras.

+ Palmeiras: Endrick deixa o campo com dores e preocupa para a final do Paulista
+ Assista aos melhores momentos de Palmeiras 1 x 0 Novorizontino

Porém, o Verdão não teve vida fácil diante do Novorizontino e, principalmente no primeiro tempo, encontrou dificuldades para quebrar a linha defensiva adversária e levar perigo aos visitantes. Foi no segundo tempo que o time melhorou seu desempenho, principalmente no meio de campo, onde passou a recuperar mais bolas e conseguir sair jogando.

E foi assim que saiu o gol da vitória. Aníbal Moreno venceu uma disputa no meio de campo e iniciou a jogada, lá na frente, López lançou a bola para área e Endrick, com liberdade, ajeitou e mandou para o fundo da rede.

Além da assistência, López fez uma boa partida contra o Novorizontino, sendo um dos jogadores que mais movimentou o ataque palmeirense. O argentino criou chances de perigo e incomodou a defesa adversária.