FutebolFoco no Paulista! Palmeiras se reapresenta e retoma treinos para encarar o...

Foco no Paulista! Palmeiras se reapresenta e retoma treinos para encarar o Santos

Após empatar com o San Lorenzo, pelo placar de 1×1, na noite de quarta-feira (3), a delegação do Palmeiras retornou ao Brasil no início da tarde desta quinta (4) e o elenco se reapresentou, na Academia de Futebol, para dar sequência aos treinos com foco na final do Campeonato Paulista.

Os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos na partida contra o San Lorenzo realizaram atividades regenerativas. O restante do elenco, incluindo os jogadores titulares que não viajaram para Buenos Aires, disputou um coletivo em campo reduzido, com dois tempos de 20 minutos.

O atacante Endrick, que se recuperava de dores na coxa, também treinou com os jogadores em campo.

O jogador Endrick, da SE Palmeiras, durante treinamento, na Academia de Futebol. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Antes do jogo decisivo, o Palmeiras fará mais dois treinos, na Academia de Futebol. A partida será no domingo (7), às 18h (de Brasília), no Allianz Parque.

Após sair atrás no placar no jogo de volta, perdendo por 1×0 na Vila Belmiro, o Palmeiras precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ser campeão de forma direta. Em caso de uma vitória por apenas um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.