FutebolAbel Ferreira e comissão do Palmeiras tem preocupação para final no Allianz...

Abel Ferreira e comissão do Palmeiras tem preocupação para final no Allianz Parque

O Palmeiras recebe o Santos neste domingo, às 18h, pela partida de volta da final do Campeonato Paulista 2024. No primeiro confronto, o Santos venceu por 1 a 0 e largou na frente. Para ser campeão o Alviverde precisa vencer o rival por mais de dois gols ou, se vencer pelo placar mínimo, levará decisão para as penalidades.

Segundo o UOL Esporte, Abel Ferreira e sua comissão técnica estão preocupados com um quesito de jogar no Allianz Parque. Diante do Novorizontino, o torcedor ficou impaciente nas arquibancadas e chegou a resmungar. Até os recuos de bola foram enervando o torcedor palestrino em casa.

Abel Ferreira alertou a sua comissão técnica sobre o assunto. A falta de paciência do torcedor, em uma final que precisa ser revertida, tornou-se motivo de preocupação interna.

O treinador português tem pregado a união e pedido para os torcedores, nas coletivas, que apoiem o time independentemente do placar. “Time da virada e o time do amor”, falou algumas vezes durante a semana.

O Palmeiras busca se redimir da final da Supercopa, quando perdeu para o São Paulo nas penalidades.