FutebolAtuações: Quem foi bem e quem foi mal em Vitória 0 x...

Atuações: Quem foi bem e quem foi mal em Vitória 0 x 1 Palmeiras

O Palmeiras venceu o Vitória por 1×0, na noite de domingo (14), no Barradão, pela sua estreia no Campeonato Brasileiro 2024. O gol do Verdão foi marcado por Richard Ríos.

Para a partida, o técnico Abel Ferreira promoveu mudanças na escalação, preservando alguns jogadores titulares, como Aníbal Moreno, Piquerez e Gustavo Gómez, que não entraram em campo no jogo. Flaco López começou no banco de reservas, mas jogou parte da partida, enquanto Zé Rafael desfalcou o time por uma virose e lombalgia.

+ VÍDEO | Gol e melhores momentos de Vitória 0 x 1 Palmeiras

Abel escalou o time no tradicional 3-5-2 e o Palmeiras não encontrou grandes dificuldades em campo, mantendo a posse de bola e conseguindo controlar as investidas dos donos da casa. Apesar disso, o time encontrou pouco espaços para marcar e precisou driblar as más condições do gramado.

O Verdão abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Richard Ríos, após passe de Rony. Ríos entrou em campo como titular e, além do gol, teve papel importante no meio de campo, ajudando a conter os avanços dos jogadores do Vitória.

Por outro lado, Gabriel Menino não teve boa atuação no jogo, cometendo erros de passes e encontrando dificuldades na marcação.

• Abel Ferreira – 7

O elenco do Palmeiras voltou para São Paulo logo após o jogo em Salvador e, na manhã desta segunda (15), já iniciou a preparação para o jogo contra o Internacional, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será nesta quarta-feira (17), às 20h (de Brasília), na Arena Barueri.