FutebolEm jogo truncado, Palmeiras e Flamengo ficam no 0 a 0

Em jogo truncado, Palmeiras e Flamengo ficam no 0 a 0

O Palmeiras empatou em 0 a 0 contra o Flamengo, na tarde deste domingo (21), no Allianz Parque. A partida foi válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro e o resultado deixou o Verdão na 11ª colocação do torneio, com quatro pontos.

+ Reforço não é utilizado por Abel Ferreira no Palmeiras

A partida começou bastante disputada, porém, a primeira etapa foi bastante truncada. Somente nos primeiros 45 minutos, o árbitro marcou 21 faltas e mostrou sete cartões amarelos.

O Flamengo teve uma chance de gol aos 17 minutos. Bruno Henrique avançou pela esquerda e passou para Luiz Araújo, que finalizou com força, exigindo uma boa defesa de Weverton.

A equipe alviverde respondeu com duas oportunidades pelo alto. Na primeira, Veiga cobrou escanteio e Murilo cabeceou raspando a trave. Em seguida, Mayke cruzou e Flaco López testou por cima.

Na volta do intervalo, os times tentaram se soltar um pouco mais. Aos 10 minutos, Richard Ríos avançou pela esquerda e cruzou na medida para Flaco, que cabeceou nas mãos de Rossi. Pouco depois, Arrascaeta recebeu com espaço e arriscou um forte chute de frente para o gol. Weverton, atento, fez uma bela defesa.

Já nos minutos finais, o Palmeiras chegou abrir o placar, com Aníbel Moreno, porém, o jogador palmeirense estava em posição de impedimento.

Agora, o Palmeiras volta a campo na quarta-feira (24), contra o Independiente del Valle, pela Libertadores, fora de casa.