FutebolTorcida do Palmeiras se irrita com Abel Ferreira

Torcida do Palmeiras se irrita com Abel Ferreira

O Palmeiras empatou sem gols com o Botafogo-SP pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2024 e conseguiu a classificação para as oitavas de final, já que venceu o confronto de ida por 2 a 1.

A partida em Ribeirão Preto foi ruim. No primeiro tempo, o Maior Campeão do Brasil sofreu pressão do adversário e conseguiu acertar somente um chute no gol com Estevão, aos 45 minutos, parte final da etapa.

Com Rony no lugar de Lázaro no segundo tempo, o time não teve a melhora esperada e Abel Ferreira teve que mexer mais vezes. Tirou Estevão e Endrick, e a equipe caiu de vez. Criou apenas uma chance com Luis Guilherme e nada mais.

Críticas de torcedores do Palmeiras

A igualdade no placar gerou uma série de críticas ao técnico Abel Ferreira. Confira!