O Palmeiras realizou um jogo-treino, na Academia de Futebol, na manhã deste sábado (8), dando sequência à preparação para o jogo contra o Vasco, na próxima quinta-feira (13), pelo Brasileirão. O evento contou com a presença de 800 sócios Avanti.

O elenco foi separado em duas equipes para a disputa, mas com o desfalque do zagueiro Luan, que pode estar se despedindo do Palmeiras, com propostas do Toluca e do América, ambos do México. Luan esteve presente no treino, mas ficou apenas no banco de reservas.

+ Campanha de marketing do Palmeiras recebe premiação inédita entre times da América Latina

Como foi o jogo-treino

Em campo, as escalações foram as seguintes:

• Time Verde-Limão: Marcelo Lomba; Garcia, Michel e Murilo; Mayke, Aníbal Moreno, Fabinho e Caio Paulista; Jhon Jhon; Rony e Dudu.
  • Time Branco: Weverton; Marcos Rocha, Naves e Piquerez; Rômulo, Gabriel Menino, Zé Rafael e Vanderlan; Raphael Veiga; Flaco López e Lázaro.

A equipe Verde-Limão venceu de virada, pelo placar de 2×1, com gols de Dudu e Mayke. O tento do time Branco foi marcado por Lázaro, que abriu o placar com sete minutos de bola rolando.

A partida seguiu equilibrada até os 28 minutos, quando Dudu chutou colocado da entrada da área e empatou a partida. O gol da virada do time Verde saiu aos 15 minutos do segundo tempo, após ótima jogada individual de Caio Paulista, que tabelou com Rony e cruzou para Mayke balançar a rede.

“É uma preparação para nos deixar condicionados para o restante da temporada. É legal também ter a torcida por perto e receber esse carinho. Achei bem legal a iniciativa do Palmeiras”, disse Mayke, à TV Palmeiras, após a atividade.

“Sobre o Dudu, é um irmão para mim. Nossas famílias são próximas e ele é um cara que levarei para o resto da minha vida. Ele estava ansioso, são mais de oito meses parado, mas, como a torcida grita, ele é um guerreiro. Fiquei feliz por ele ter voltado bem e por ter feito um golzinho para aumentar a confiança”, completou.

Agora, o elenco terá folga no domingo (9) e volta a treinar na segunda-feira (10), na Academia de Futebol.