FutebolOs melhores e piores do Palmeiras na goleada em Minas

Os melhores e piores do Palmeiras na goleada em Minas

O Palmeiras aplicou uma goleada no Atlético-MG, pelo placar de 4×0, na noite de segunda-feira (17), na Arena MRV, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López.

Em campo, o técnico Abel Ferreira usou a mesma escalação que venceu o Vasco, por 2×0, na última quinta-feira (13), com Rony comandando o ataque e Raphael Veiga distribuindo o jogo no meio de campo. O esquema tático do time encaixou e o Palmeiras foi dominante durante toda a partida, inclusive no 11 contra 11, antes da expulsão de Hulk, aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o Verdão já vencia por 1×0.

Com um a mais em campo, o Palmeiras teve ainda mais tranquilidade para controlar a partida e impor o jogo, balançando a rede mais três vezes ao longo do segundo tempo. O Alviverde abriu o placar com Aníbal Moreno, enquanto Piquerez, de pênalti, Estêvão, com um golaço, e Flaco López completaram a goleada.

Mais uma vez, o destaque ficou por conta de Estêvão. O jovem vem ganhando cada vez mais protagonismo no elenco e sendo decisivo em campo. Atuando pela direita do ataque, Estêvão incomodou a defesa atleticana durante todo o jogo e sua atuação foi coroada com um golaço.

Vale destacar ainda a retomada do bom futebol de Raphael Veiga. O meia foi um dos destaques em campo, participando das principais jogadas do time e distribuindo bem o jogo no meio de campo. Na defesa, Naves, agora terceiro goleiro da equipe, vem evoluindo sua atuação e apresentando jogadas mais seguras.

• Abel Ferreira – 8

Com a goleada o Palmeiras foi a 17 pontos e subiu na tabela de classificação, ficando mais próximo da briga pela liderança do Brasileirão. Em quinto na tabela, o Alviverde está a apenas dois pontos do Botafogo, que lidera o campeonato.

Agora, o Verdão volta a campo na quinta-feira (20), contra o Red Bull Bragantino, pela rodada do 10 Brasileiro. O jogo será no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília).