FutebolGol marcado pelo ex-palmeirense Cristaldo gera polêmica no futebol argentino

Gol marcado pelo ex-palmeirense Cristaldo gera polêmica no futebol argentino

Lembra dele? Cristaldo, ex-atacante do Palmeiras, defende o Racing-ARG atualmente. E, na noite deste domingo, o Racing bateu o Huracán por 3 a 1 pela Superliga Argentina. Um dos gols foi marcado pelo ex-jogador do Verdão.

O tento, no entanto, está gerando polêmica entre os argentinos. Após bate rebate, a bola sobrou para Cristaldo que empurrou para as redes. Muitos acharam que o toque foi de mão, de braço, invalidando o lance. Outros concluíram que Cristaldo acertou a bola com o peito e, portanto, gol legal.

Nas redes sociais, o atleta tratou de tentar eliminar a polêmica e postou foto do momento exato do gol.

Cristaldo defendeu o Palmeiras e até hoje torcedores pedem a sua volta. Geralmente entrava no intervalo da partida ou no segundo tempo e raramente começava o jogo como titular.