O Palmeiras trouxe empate de 0 a 0 contra o São Paulo pela semifinal do Campeonato Paulista. No próximo dia 07, no Allianz Parque, o Verdão precisará de vitória simples para chegar na decisão do Estadual.

O jogo
Felipão armou time mais ofensivo e, nos primeiros 20 minutos, o jogo ficou bem equilibrado. Dudu, em chute forte de fora da área, acertou a trave de Volpi. Foi a grande chance da primeira etapa.

Aos 27 foi a vez de Pablo acertar a trave de Weverton.

Aos 37, o lance crucial da partida. Após boa triangulação, o atacante Dudu invadiu a área e foi derrubado por Reinaldo. Vinícius Furlan deu pênalti, mas logo depois decidiu consultar o árbitro de vídeo. Ao rever o lance algumas vezes, Furlan voltou atrás e anulou a infração.

O segundo tempo não reservou grandes emoções. Ambos os times voltaram o “freio de mão” mais puxado já visando a próxima partida. O lateral Victor Luiz deixou o campo por lesão, enquanto Diogo Barbosa entrou e fez seu papel.

Felipão ainda trocou Marcos Rocha por Mayke e Goulart por Lucas Lima. A tentativa era de melhorar o setor de criação. Porém o meio campista não entrou bem e não conseguiu criar boas oportunidades.

Neste domingo o elenco viaja para a Argentina. Na terça, o Palmeiras enfrenta o San Lorenzo pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Se vencer, deixa a vaga muito bem encaminhada para as oitavas de final.