FutebolLuiz Adriano faz hat-trick e Palmeiras goleia Guarani pela Libertadores

Luiz Adriano faz hat-trick e Palmeiras goleia Guarani pela Libertadores

Mais uma vitória do Palmeiras na Copa Libertadores. Com três gols de Luiz Adriano no segundo tempo, Verdão goleia Guarani-PAR por 3 a 1 e assume a liderança isolada do Grupo B do torneio continental.

Foram dois tempos distintos. Apagado no primeiro tempo, o Verdão teve chance de abrir o placar logo no começo. Depois acabou caindo na pressão du Guarani, que enrolava bastante. Nervosos, os atletas palmeirenses foram para os vestiários. E voltaram com outra postura.

Logo aos 7 minutos da segunda etapa, Luiz Adriano abriu o placar. O Palmeiras cobrou rápido uma falta perto da grande área. Dudu viu o centroavante e tocou por cima. Caprichosamente, a bola passou no meio das pernas do goleiro e entrou: 1 a 0.

Aos 14, Rony perdeu a grande chance de fazer seu primeiro gol pelo Alviverde. Luiz Adriano escapou pela direita e cruzou rasteiro. Sem equilíbrio, Rony errou o alvo.

Aos 27, Luiz Adriano fez o segundo gol após excelente triangulação com Bruno Henrique e Rony.

Nove minutos depois, Dudu saiu em disparada pela esquerda e tocou rasteiro na área. Quem chegou? Ele mesmo! Luiz Adriano só escorou para as redes e saiu para o abraço. O terceiro do Palmeiras e o terceiro do atacante, que foi ovacionado pela torcida.

No fim, Bobadilla ainda diminuiu para o time visitante após falha de marcação de Matías Viña.

Pelo Campeonato Paulista, o Palmeiras tem confronto diante da Inter de Limeira no interior.