FutebolAtuações do Palmeiras: Willian e Raphael Veiga são os destaques da goleada...

Atuações do Palmeiras: Willian e Raphael Veiga são os destaques da goleada no Debi

O Palmeiras não tomou conhecimento e goleou o Corinthians por 4 a 0 no Allianz Parque. O jogo foi válido pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, o Verdão já havia batido o rival em Itaquera por 2 a 0.

+ Veja como foi a goleada do Palmeiras contra o Corinthians

Confira as atuações do Verdão!

Weverton | 6.9 – Saiu sem tomar gols mais uma vez e foi muito seguro no jogo.

Mayke | 6,0 – Errou alguns cruzamentos na primeira etapa. No segundo tempo, se acertou e melhorou de produção.

Luan | 7.1 – Atuação excelente do zagueiro palmeirense. E ainda deu passe para o terceiro gol.

Kuscevic | 7.1 – Teve atuação muito parecida com a de Luan. Marcou muito bem e fez boas interceptações.

Matías Viña | 6.9 – Foi bem no jogo. Foi substituído no final do confronto para se recuperar mais rápido.

Danilo | 6.3 – Jogou bem, mesmo com pouca idade. Mostrou maturidade e segurou bem as ações do rival.

Zé Rafael | 7.2 – Apareceu bem nas jogadas que foi solicitado e participou bastante do jogo. Iniciou a jogada do segundo gol.

Raphael Veiga | 8.1 – Dois gols no maior rival, jogo muito consistente e muita categoria. Retomou a bela fase que tinha conquistado. Melhor do jogo ao lado de Willian.

Gabriel Menino | 6.2 – Mais uma boa partida da Cria da Academia. Marcou, cruzou e chutou. Perdeu grande chances no primeiro tempo.

Willian | 8.1 – Impecável. Bigode foi o grande destaque do Palmeiras na goleada. Deu duas assistências e quase marcou dois gols.

Luiz Adriano | 7.9 – Marcou um gol após ser oportunista. Mais um golaço de arrancada. Foi bem na partida.

Breno Lopes | 6.1 – Entrou aos 26 do segundo tempo e teve participação importante. Chegou até a balançar as redes, mas estava impedido.

Rony | 6.1 – Entrou para dar mais velocidade e assustar o Corinthians. E conseguiu. Perdeu gol na frente de Cássio, mas também estava impedido.

Scarpa, Emerson Santos e Pedro Acácio entraram perto do fim do jogo e não houve espaço para avaliação.