As críticas de alguns em cima de Abel Ferreira devem cessar. No Allianz Parque, o Palmeiras goleou o Independiente del Valle por 5 a 0 e não deu qualquer tipo de chance para o adversário. Até o momento são dois jogos e duas vitórias na Libertadores 2021.

Na terceira rodada, o Verdão enfrenta o Defensa y Justicia fora de casa e pode somar nove pontos, deixando a classificação encaminhada.

Como foi o jogo

O Palmeiras encaminhou a vitória logo aos dez minutos. O Del Valle saiu errado e Veiga serviu Rony, que não teve dificuldade de balançar a rede: 1 a 0.

Nove minutos depois, Patrick de Paula fez grande jogada e achou Luiz Adriano. Com calma, o atacante ampliou: 2 a 0.

A vantagem no placar antes dos vinte minutos deu mais tranquilidade ao time em campo. O Del Valle não conseguia marcar bem e tentou subir as linhas, abrindo ainda mais espaço para o ataque palestrino.

No último suspiro da primeira etapa, Victor Luís chuta forte e Ramirez faz grande defesa.

O time visitante voltou mais atento no segundo tempo e manteve mais posse de bola. Mas o Palmeiras, quando teve o controle do jogo, foi avassalador.

Aos 19, Patrick de Paula precisou chutar duas vezes para assinar o terceiro gol: 3 a 0.

Aos 28, Victor Luís avançou e cruzou certo para Rony, que estufou a rede: 4 a 0.

Aos 35, bola na área e Danilo Barbosa marcou seu primeiro gol com a camisa palestrina: 5 a 0.

No fim da partida, o Del Valle cobrou falta e Weverton tirou, consolidando a goleada.