FemininoPalmeiras goleia Realidade Jovem por 7 a 0 e assume a liderança...

Palmeiras goleia Realidade Jovem por 7 a 0 e assume a liderança do Paulista Feminino

O Palmeiras venceu o ‘Realidade Jovem’ pelo placar de 7 a 0 em jogo válido pela 3ª rodada do Paulista Femino, no Allianz Parque. Os gols foram marcados por sete jogadoras diferentes: Ottilia, Giovana, Dandara, Duda Santos, Rafa Andrade, Thayná e Katrine.

O Verdão abriu o placar logo com seis minutos de jogo com Ottilia, que recebeu dentro da área e driblou a goleiro para empurrar para as redes. Aos 12′, foi a vez de Giovana marcar o seu primeiro gol com a camisa alviverde, o segundo da equipe no jogo. Ainda antes do intervalo, Dandara marcou o terceiro do jogo.

Na volta do intervalo, já com a vitória garantida, ainda deu tempo de Duda, Rafa Andrade, Thayná e Katrine completarem o placar elásticos chegando aos sete gols, para confirmar mais uma vitória no estadual.

Com este resultado, as palestrinas assumem a liderança da competição e chega a nove pontos conquistados em três jogos, com o melhor ataque (12 gols) e a defesa menos vazada, sendo o único time que ainda não sofreu gols.

Agora, o Palmeiras, pelo Paulista Feminino, volta a campo no dia 1º de setembro, contra o Santos, ainda sem local definido, com horário previsto para iniciar às 17h. Contudo, as palestrinas terão jogo importante pelo Brasileiro Feminino, contra o Internacional, pela semifinal, na próxima segunda-feira (30), às 20h. O jogo de volta, no Allianz Parque, será realizado no dia 5 de setembro, às 11h.