FutebolNovo Cristaldo? Breno Lopes é o jogador com mais gols saindo do...

Novo Cristaldo? Breno Lopes é o jogador com mais gols saindo do banco no Brasileirão; veja os números

O Palmeiras goleou o Atlético Goianiense na noite desta última quarta-feira pelo placar de 4 a 0, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O quarto e último gol foi marcado pelo atacante Breno Lopes, que atingiu um número expressivo vindo do banco de reservas na competição.

Segundo o Footstats, o autor do gol heroico no bi da Libertadores chegou ao quinto gol marcado no Brasileirão depois de sair do banco de reservas. Em 19 partidas disputadas, foi titular em apenas quatro oportunidades e já conseguiu tal feito pelo Verdão ao entrar na etapa final.

Breno Lopes também é o vice-artilheiro do Palmeiras no Campeonato Brasileiro. Ao todo, foram sete gols, atrás apenas de Raphael Veiga, que foi a 10 tentos com mais um gol contra o Atlético-GO. Mais atrás estão Scarpa e Rony, ambos com quatro tentos cada.

Breno Lopes soma um gol a cada 2,8 finalizações. Até aqui, o atacante finalizou 13 vezes no alvo em 20 tentativas, o que resulta em 65% de pontaria. Portanto, o camisa 19 segue sendo o Talismã do Verdão na temporada.