FutebolEm jogo-treino, Palmeiras sofre revés para a Portuguesa no Allianz Parque

Em jogo-treino, Palmeiras sofre revés para a Portuguesa no Allianz Parque

Em jogo-treino realizado na manhã dessa quarta-feira diante da Portuguesa, o Palmeiras foi derrotado pelo placar de 2 a 1, no Allianz Parque. Gabriel Veron foi o autor do gol alviverde.

Esse foi o segundo jogo preparatório do Verdão para iniciar a temporada de 2022, em pouco mais de 10 dias, quando estreia diante do Novorizontino no Campeonato Paulista.

No fim de semana, o Palmeiras enfrentou a equipe do Pouse Alegre-MG, na Academia de Futebol, e ficou no empate em 2 a 2, os gols foram marcados por Rony e Wesley.

O time que atuou no primeiro tempo contou com: Vinicius; Gómez, Kuscevic e Renan; Breno Lopes, Patrick de Paula, Atuesta e Piquerez; Raphael Veiga, Dudu e Deyverson.

Já na segunda etapa, o Verdão foi a campo com a seguinte escalação: Vinicius; Marcos Rocha, Naves e Luan; Mayke, Danilo, Jailson e Wesley; Gustavo Scarpa, Gabriel Veron e Rafael Navarro.

Pedro Bicalho entrou no lugar de Danilo, Bruno Menezes substituiu Jailson e Veron cedeu espaço a Giovani.

Os desfalques de última hora na partida foram: o goleiro Marcelo Lomba, que testou positivo para Covid-19, e Zé Rafael, que cumpriu um cronograma individualizado.