Futebol"O VAR está ai para isso"; Veja lances revisados pelo VAR nos...

“O VAR está ai para isso”; Veja lances revisados pelo VAR nos jogos do Palmeiras no Paulista

Ao longo da semana, a Federação Paulista divulgou lances checados pelo VAR, em seu canal no YouTube. Nos quatro jogos já disputados pelo Palmeiras, houve a necessidade de duas interferências da tecnologia, ambas a favor do Verdão.

A primeira ocorreu já na estreia, diante do Novorizontino. Na ocasião, a equipe alviverde já vencia a partida por 2 a 0 e, nos acréscimos da etapa final, o goleiro Giovanni antecipou lançamento para Wesley e pegou a bola com as mãos, fora da área.

O então árbitro Luiz Flavio de Oliveira checou o lance, aplicou vermelho para o goleiro anfitrião e marcou falta a favor do Palmeiras. Na cobrança, Atuesta finalizou para fora.

O árbitro Luiz Flavio de Oliveira, do jogo entre as equipes da SE Palmeiras e G Novorizontino, duarnte partida válida pela fase de grupos, do Campeonato Paulista, Série A1, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biase. (Foto: Cesar Greco)

Já contra o São Bernardo o lance foi mais complicado. Na oportunidade, Navarro foi derrubado dentro da grande área e houve a necessidade da interferência do VAR para confirmar o penal sobre o centroavante alviverde.

Após chegar o lance em diversos ângulos, o árbitro Douglas Marques das Flores marcou a infração e chegou a dizer ao goleiro, detalhando o lance: “Não consegui ver no campo, o VAR está ai para isso”.

Na cobrança, Wesley marcou o gol de empate, 1 a 1, confirmando a invencibilidade do Verdão na temporada.