FutebolAbel Ferreira pode ter problema grave para escalar o Palmeiras nos próximos...

Abel Ferreira pode ter problema grave para escalar o Palmeiras nos próximos jogos

Neste domingo, no Allianz Parque, o Palmeiras empatou com o Fluminense em casa pelo placar de 1 a 1. A partida, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, pode ter confirmado problema difícil para Abel Ferreira.

Logo aos 10 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Piquerez acabou sentindo e deixou o gramado para a entrada de Jorge. Marcos Rocha não teve nenhuma dificuldade física, mas acabou sacado pelo treinador português. Mayke entrou e fez a função.

Jorge não foi bem e falhou no gol dos cariocas

O lateral-esquerdo Jorge entrou e definitivamente não teve um bom desempenho. No lance do gol de empate do Fluminense, o palmeirense não entrou com o pé firme na bola. Caio Paulista saiu em disparada e pegou Gómez de surpresa. Cano, sozinho, empurrou para as redes e igualou o marcador.

Muitos palmeirenses nas redes sociais analisaram o desempenho de Jorge e comentaram e enorme diferença para Piquerez, titular absoluto.

Nesta quarta, o Palmeiras volta aos gramados, desta vez pela Copa do Brasil. Enfrenta a Juazeirense em Londrina pela partida de volta da terceira fase.

+ De volta ao Allianz Parque, Palmeiras fica no empate contra o Fluminense

+ Palmeiras: Abel Ferreira acha resultado injusto e faz criticas a arbitragem: “A culpa é do árbitro”