FemininoO Palmeiras é o time da virada! Palestrinas superam o Red Bull...

O Palmeiras é o time da virada! Palestrinas superam o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão Feminino

O time feminino do Palmeiras venceu de virada a equipe do Red Bull Bragantino neste domingo (15), em Jarinu (SP). Com jogo movimentado e equilibrado as palestrinas fecharam o placar com 2×1 e manteve a liderança do Brasileirão Feminino.

O jogo entre Palmeiras e Bragantino foi movimento, com muitas chances de gols para os dois lados. As donas da casa começaram pressionando e aos cinco minutos de bola rolando marcaram o primeiro gol da partida, após uma cobrança de escanteio, pelos pés de Luana.

A reação palmeirense veio logo com gol de Carol Rodrigues, que recebeu um lindo passe de Bia Zaneratto, para empatar a partida.

Ainda no primeiro tempo as palestrinas viraram o jogo com um ótimo chute de fora da área de Andressinha.

No segundo tempo, a equipe sentiu o desgaste e diminuiu o ritmo de jogo. As meninas do Bragantino tentaram um empate mas não levaram perigo ao gol palmeirense.

Com 22 pontos, o Palmeiras segue líder do Brasileirão Feminino. A próxima partida das palestrinas é no dia 29 de maio contra o São José, no Allianz Parque.