FutebolSituação nos últimos quatro jogos acende luz de alerta no Palmeiras

Situação nos últimos quatro jogos acende luz de alerta no Palmeiras

O empate diante do Avaí pelo Brasileirão ligou alerta para a equipe do Palmeiras, que teve que correr atrás do resultado mais uma vez, conseguindo até virar o jogo, mas sofreu o empate em seguida. Vem se tornando comum para o time de Abel Ferreira correr atrás do prejuízo nos jogos, o que preocupa.

Já é a quarta vez seguida que o Palmeiras leva o primeiro gol da partida e tem que lutar para virar o jogo. Assim foi contra o Atlético Goianiense (virou venceu o jogo por 4 x 2), contra o São Paulo pelo Brasileirão (venceu com um 2 x 1 nos últimos minutos) e pela Copa do Brasil (onde não conseguiu reverter e perdeu por 1 x 0), e agora contra o Avaí. Poderia ter sido pior caso o time de Abel não fosse brigador e não tivesse mentalidade forte, já que desses quatro jogos, venceu dois, empatou um e perdeu outro.

O Palmeiras “é o time da virada”, mas não pode se tornar um time que sai atrás todo jogo já que “sabe que vai virar”. Estes últimos jogos transmitem a ideia de um Palmeiras sempre desligado nos primeiros minutos, demorando para entrar no jogo de fato. Assim, este fator ainda não deixou danos irreparáveis, já que os pontos perdidos contra o Avaí farão falta, mas o Palmeiras ainda segue com rasa vantagem na liderança, enquanto na Copa do Brasil o time tem totais condições de reverter o placar agregado e avançar de fase.

O próximo compromisso será pela Libertadores, na próxima quarta-feira (29), às 19h15, contra o Cerro Porteño no Paraguai.

+ Com “artilheiro improvável”, veja o histórico de confrontos entre Palmeiras e Cerro Porteño

+ Palmeiras é campeão da Copa do Brasil Sub-17 em cima do Vasco

+ Assista! Endrick marca dois gols e Palmeiras conquista a Copa do Brasil Sub-17