FutebolPalmeiras perde jogador para próxima rodada do Brasileirão

Palmeiras perde jogador para próxima rodada do Brasileirão

O Palmeiras perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 2 a 0 pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro. No dia 10, domingo, o Verdão viaja para enfrentar o Fortaleza, no Castelão. E terá desfalque confirmado.

Diante dos paranaenses neste domingo, o meia Gabriel Menino recebeu cartão vermelho e foi para o chuveiro mais cedo. Tornou-se ausência confirmada para enfrentar o time cearense.

Menino entrou aos 20 minutos do segundo tempo. Aos 45, impediu Terans de passar e criar oportunidade de gol. O juiz entendeu que o choque foi forte e resolveu expulsá-lo.

Vitor Roque e Vitor Bueno marcaram os gols do time de Luiz Felipe Scolari.

Próximo jogo do Palmeiras

O Palmeiras recebe o Cerro Porteño no Allianz Parque nesta quarta-feira pela partida de volta da Copa Libertadores da América. Como goleou o adversário por 3 a 0 no Paraguai, Abel Ferreira deve promover descanso para alguns jogadores.

+ Palmeiras pode abrir cinco pontos na liderança do Brasileirão após derrota do Corinthians

+ Ex-Palmeiras, Valdívia anuncia futuro: “Me cansei do futebol”