FutebolPalmeiras se reapresenta na Academia de Futebol nesta terça-feira

Palmeiras se reapresenta na Academia de Futebol nesta terça-feira

Nesta terça-feira, o elenco do Palmeiras se reapresentou na Academia de Futebol do clube. Após vencer o Cuiabá por 1 x 0 e reassumir a liderança do Campeonato Brasileiro 2022, o Verdão já mira o compromisso de quinta-feira, fora de casa, contra o América-MG, às 20h (horário de Brasília).

Os atletas do Alviverde que atuaram por mais de 45 minutos fizeram trabalhos regenerativos no centro de excelência. Vale destacar a presença do lateral-esquerdo Piquerez, que foi substituído nos minutos finais do segundo tempo por conta de uma mialgia na coxa esquerda.

Por outro lado, os demais atletas palmeirenses realizaram atividades técnicas no gramado. De início, o foco era trabalhar as questões de posse de bola e troca de passes em um octógono com quatro golzinhos nas extremidades. Já no fim, foi feito um jogo de nove contra nove em campo reduzido.

Após três partidas sem vencer no Brasileirão, o Palmeiras interrompeu o incomodo jejum e, assim, reassumiu a lideranças do Brasileirão. Até aqui, o time do técnico Abel Ferreira soma nove vitórias, seis empates e somente duas derrotas. Ademais, o time tem o melhor ataque e defesa do torneio nacional.

Antes da partida diante do América, o elenco do Maior Campeão Nacional volta a treinar nesta quarta-feira (20), às 11h, na Academia de Futebol. Na quinta, a equipe entra em campo com objetivo de se manter na ponta da tabela do Campeonato Brasileiro.

+ CBF responde Palmeiras sobre atuação do VAR na partida contra o São Paulo

+ Palmeiras tinha estratégia certa para fazer mais gols no Cuiabá, mas não tinha ferramentas