FutebolPalmeiras não marcava gol no 1º do Brasileirão 2022 há mais de...

Palmeiras não marcava gol no 1º do Brasileirão 2022 há mais de um mês

O Palmeiras venceu o Internacional no último domingo (24) por 2 x 1, em jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão 2022, no Allianz Parque. Os gols da vitória foram de Gustavo Gómez e Gabriel Menino.

O gol do zagueiro paraguaio foi ainda no 1° tempo, aos 17′, em uma blitz forte do Palmeiras, o que não ocorria desde a 12ª rodada do Brasileirão, contra o Atlético Goianiense em que o Verdão virou o jogo dentro dos 45′ iniciais.

O Verdão estava há seis rodadas sem marcar um gol dentro da primeira etapa, muito por conta de dificuldades em finalizações. Por esse motivo alguns resultados foram prejudicados.

Nas seis partidas sem marcar no primeiro tempo, o Palestra venceu o São Paulo com dois gols no fim, empatou com o Avaí com dois gols no segundo tempo, perdeu para o Athletico e empatou com o Fortaleza sem marcar gols e venceu o Cuiabá e o América com gols somente na etapa final.

Além destes jogos, ganhou duas vezes do Cerro Porteño na Libertadores com gols no 2° tempo e a exceção desses números é a vitória por 2 x 1 contra o São Paulo na Copa do Brasil, quando Piquerez marcou aos 10′.

Agora o time de Abel Ferreira busca melhorar o aproveitamento de finalizações no primeiro tempo para seguir vencendo os jogos com o máximo de tranquilidade possível.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (30) contra o Ceará, fora de casa, às 16h30 (horário de Brasília). A partida marca o início do segundo turno do Campeonato Brasileiro 2022.

+ Adversários na Libertadores, Palmeiras e Atlético-MG reagem quando saem atrás no placar