FemininoBia Zaneratto decide e Palmeiras vence o Realidade Jovem pelo Paulistão Feminino

O Palmeiras venceu o Realidade Jovem pelo placar de 2×0, na tarde desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino. A partida foi disputada no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto.

Bia Zaneratto saiu do banco de reservas para decidir a partida. A atacante deu uma assistência e marcou um gol na partida.

O Palmeiras iniciou a partida com uma equipe mista e o primeiro tempo não teve grandes emoções. As Palestrinas começaram bem, mas logo o Realidade Jovem encontrou espaço e igualou a partida. A única chance de gol na primeira etapa do jogo foi aos 38 minutos, quando Yasmim, do Realidade Jovem, acertou uma bola na trave.

Já no intervalo, o técnico Ricardo Belli resolveu fazer alterações e colocou algumas titulares em campo, mudando a realidade do jogo. Logo aos 20 minutos, Sochor marca de cabeça, após receber passe de Bia Zaneratto, e abre o palacar para o Palmeiras. Aos 44 minutos, Zaneratto acertou um belo chute da entrada da área e fechou o placar, 2×0 para as palestrinas.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a seis pontos e assumiu a liderança do Paulistão Feminino. As palestrinas voltam a campo pela competição na próxima quarta-feira (24), para o clássico contra o Santos, às 15h30 (horário de Brasília).

Antes, a equipe de Ricardo Belli joga pelo Campeonato Brasileiro Feminino, na segunda partida das quartas de final contra o Grêmio, neste sábado (20), às 21h30, no Allianz Parque.