FutebolPalmeiras empata com o Atlético-GO, mas mantêm boa vantagem na liderança do...

Palmeiras empata com o Atlético-GO, mas mantêm boa vantagem na liderança do Brasileirão

O Palmeiras empatou nesta segunda-feira (10), por 1 x 1, diante o Atlético-GO. Apesar do empate, o Verdão continua com uma boa vantagem na liderança do Brasileirão. Agora, são 10 de distância para o segundo colocado Internacional.

Jogando como visitante, o Alviverde continua com a invencibilidade. Agora, são nove vitórias e sete empates em 16 partidas.

1º Tempo

O duelo começou muito movimentado e com o Palmeiras dominando as ações. Com apenas um minuto, Rony cruza para Dudu cabecear. O camisa 7 não consegue colocar força e a bola fica nas mãos do goleiro Renan.

Aos 9 minutos, foi a vez dos goianos atacarem. Luis Fernando sai em velocidade pelo lado esquerdo e fica de frente com o Weverton, ele dribla o goleiro palmeirense e fica livre para finalizar. Quando a bola ia entrar, Gustavo Gómez aparece para tirar praticamente em cima da linha.

Com 12 minutos, Dudu aciona Gustavo Scarpa. O meio-campista chuta de fora da área com a perna esquerda, mas ela vai para fora.

Aos 16 minutos, Palmeiras tem falta a seu favor. Mesmo de longe, Scarpa arrisca. A bola fica nas mãos de Renan.

Em seguida, Piquerez cruza pelo esquerdo do campo e quase faz um golaço. Ela passa muito perto.

Aos 24 minutos, o Atlético-GO atacou. Após ajeitada de Churín, Marlons Freitas chuta de fora. A bola sai.

Aos 39 minutos, Gustavo Scarpa leva a bola em velocidade. De fora da área, o camisa 14 arrisca. O goleiro adversário faz boa defesa.

Em seguida, após escanteio ensaiado, Scarpa cruza para Murilo. O zagueiro cabeceia bem, mas o goleiro defende.

Com apenas um minuto de acréscimo, o juiz encerra o jogo aos 46 minutos. Fim de papo na primeira, tudo igual em Goiânia.

2º Tempo

O Palmeiras abriu o placar já no início do segundo tempo. Com apenas três minutos, Gustavo Scarpa cobra escanteio. Murilo sobe alto e cabeceia a bola para o fundo das redes. Verdão na frente!

Após o gol, o Alviverde continuava no ataque. Entretanto, os goianos conseguiram o empatar. Com 10 minutos, Dudu cruza rasteiro pela esquerda, Weverton espalma e Shaylon dá um tapa na bola. Tudo igual em Goiânia.

Mesmo com o gol sofrido, o Verdão não se abalou e continuou indo para o ataque. Aos 23 minutos, Scarpa chuta de longe, mas a bola vai fraca nas mãos de Renan.

Em seguida, o Palmeiras tem falta perigosa. Scarpa bate colocado e a bola passa por cima do travessão. Quase o segundo do time de Abel Ferreira.

Com 30 minutos, Abel mexe na equipe. Saem Dudu e Mayke para as entradas de Wesley e Breno Lopes.

Posteriormente, mais mexidas. Saem Gustavo Scarpa e Rony para entrarem Rafael Navarro e Merentiel.

Mesmo com as trocas no time, o Palmeiras não conseguiu fazer o segundo gol. A equipe atacou, mas não obteve sucesso. Aos 49 minutos, o árbitro encerra o jogo. Tudo igual no estádio Antônio Accioly, 1 x 1.

O próximo compromisso do Verdão será no domingo (16), às 16h (de Brasília), contra o São Paulo, no Allianz Parque. A partida será pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.