FutebolCategorias de BasePalmeiras estreia com vitória na Copinha 2023

Palmeiras estreia com vitória na Copinha 2023

O Palmeiras iniciou a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 com vitória por 2 a 0 sobre a Juazeirense. A partida aconteceu no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Pedro Lima e Ruan Ribeiro anotaram os gols do Verdão no confronto, válido pela primeira rodada do Grupo 3.

O JOGO

A equipe do Palmeiras iniciou a partida partindo para o ataque, assim, conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa. Aos 10′, Luis Guilherme fez uma ótima jogada individual e cruzou para Pedro Lima completar de cabeça.

Pouco depois, David Kauã sofreu falta dentro da área e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Ruan Ribeiro colocou a bola no fundo das redes. Aos 20′, a Juazeirense também teve uma penalidade marcada ao seu favor. O goleiro palmeirense Aranha defendeu.

Na segunda etapa, as Crias da Academia administraram o placar, não criaram muitas jogadas de ataque e também não sofreram perigo de gol. Aos 30 minutos, a joia da base Alviverde Estevão, de 15 anos, entrou em campo, e fez sua estreia na categoria Sub-20.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Gilberto (Estêvão), Henri, Talisca e Ian; Léo (Vitor André), Pedro Lima e David Kauã (Patrick); Luis Guilherme (Wendell), Ruan Ribeiro (Edney) e Kevin (Kauan Santos). Técnico: Paulo Victor Gomes.

Sendo assim, o Palmeiras somou os primeiros três pontos na competição e divide a liderança do grupo 3 com o Rio Preto. Na próxima rodada, as Crias enfrentam o América, nesta sexta-feira (06), às 19h30 (horário de Brasília).