FutebolCategorias de BasePalmeiras vence Mirassol por 4 a 0 e avança às quartas de...

Palmeiras vence Mirassol por 4 a 0 e avança às quartas de final da Copinha

As Crias da Academia aplicaram mais uma goleada na Copa São Paulo de futebol Júnior. Na noite desta segunda-feira (16), o Palmeiras venceu o Mirassol por 4 a 0 e garantiu vaga nas quartas de final da competição.

O próximo adversário do Verdão será o Floresta-CE, que eliminou o Athletico-PR também nesta segunda. A data, horário e local do confronto ainda será definido pela Federação Paulista de Futebol.

O JOGO

O Verdão abriu o placar logo aos 4′ do primeiro tempo. Pedro Lima passou para Kevin, que recebeu pela esquerda, invadiu a área e finalizou. Pouco depois, David Kauã cobrou falta pela direita, o goleiro soltou a bola, e Ruan Ribeiro ampliou o placar.

Aos 30′, Ruan Ribeiro avançou pela direita e tocou para Vitinho, que disputou a bola com o goleiro. A bola ainda desviou no defensor antes de balançar a rede. Em seguida, Kevin cruzou na medida para Vitinho, e o atacante desviou de cabeça para marcar o quarto do Verdão.

Logo nos primeiros minutos da segunda etapa, foi marcado um pênalti a favor do Mirassol. Na cobrança, o goleiro palmeirense Aranha levou a melhor e espalmou a bola. Aos 10′, Kauan recebeu de David Kauã, chutou, a bola desviou e saiu por cima do travessão.

A equipe Palmeirense ainda teve outras chances de ampliar o placar, mas, a vantagem de 4 a 0 permaneceu até o final da partida.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Edney (Gilberto), Henri, Talisca (Pedro Felipe) e Ian; Léo (Vitor André), Pedro Lima (Patrick) e David Kauã; Ruan Ribeiro (Daniel), Vitinho e Kevin (Kauan Santos). Técnico: Paulo Victor Gomes.