FutebolGanhando rodagem: Navarro e Breno Lopes atingem objetivo importante no Palmeiras

O Palmeiras bateu o Mirassol na última quarta-feira (1) por 2 x 0, fora de casa. Para descansar a equipe titular após a tensa disputa da Supercopa, Abel Ferreira decidiu escalar a equipe alternativa e entre os escalados estava mais uma vez Rafael Navarro e Breno Lopes. A dupla de centroavantes participou ao menos um minuto de cada um dos seis jogos que o Verdão disputou até aqui.

Navarro e Breno Lopes foram titulares em duas oportunidades: contra o Ituano e na última partida, contra o Mirassol. Cada um possui um gol marcado na temporada (Navarro contra o Ituano e Breno contra o Mirassol).  Além de serem titulares em duas ocasiões, entraram nas outras quatro partidas vindo do banco de reservas.

Contudo, os dois não estão entre os atletas com mais minutos em campo na temporada, já que o herói da Libertadores de 2020 é o 14° no quesito, enquanto o camisa 29 é o 18°. Isso mostra, no mínimo, que Abel Ferreira está testando os dois atletas e, ao mesmo tempo, vem confiando neles para substituir os titulares. Evidentemente, os atacantes vêm se esforçando para agradarem o treinador, e ganharem ainda mais minutagem entre os titulares.

Por fim, há quatro atletas o elenco do Palmeiras que deixaram de participar de apenas uma partida e entraram nas outras cinco: Gabriel Menino, Endrick, Jailson e Weverton.