FutebolRony quebra jejum em noite inspirada, Artur e Zé Rafael embalam vitória;...

Rony quebra jejum em noite inspirada, Artur e Zé Rafael embalam vitória; As atuações do Palmeiras

O Palmeiras venceu o Cerro Porteño por 3×0, fora de casa, na noite de quarta-feira (24), pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Os gols foram marcados por Artur (2x) e Rony, que quebrou o jejum de 11 jogos sem balançar as redes pelo Verdão.

Dominando a partida, o Palmeiras não teve dificuldade para vencer o Cerro dentro da casa adversária. Com um a mais em campo pela maior parte do tempo, o Alviverde impôs seu ritmo de jogo, dominando a partida, e poderia até mesmo ter saído com um placar mais elástico, não fossem alguns erros de finalizações. No segundo tempo, o Verdão controlou mais o ritmo, trabalhando passes e fazendo um jogo menos intenso. Com o jogo controlado, Abel Ferreira iniciou a gestão de energia e fez alterações na equipe.

Artur foi quem abriu o placar, ainda no primeiro tempo, e ampliou no início da segunda metade, com Rony dando assistência para os dois gols. Com excelente atuação, o camisa 10 não ficou apenas como o garçom da noite e balançou as redes, colocando fim a um jejum de 11 jogos sem marcar pelo Palmeiras e um pela Seleção Brasileira. Rony foi eleito o melhor jogador em campo pelo Palmeiras Online, com uma incrível nota 10.

Com os dois gols marcados, Artur teve uma excelente participação ofensiva e foi quem sofreu a falta que originou na expulsão do jogador do Cerro Porteño, nos minutos iniciais da partida. Se mostrando totalmente adaptado ao esquema de jogo de Abel Ferreira, o atacante teve uma atuação de destaque e uma nota 9.

A atuação de Zé Rafael também merece destaque, principalmente no primeiro tempo, quando comandou o meio de campo do Palmeiras. Além de apoiar no ataque, Zé teve uma ótima partida defensiva, recuperando e roubando bolas, como no lance que culminou com o primeiro gol palmeirense. O ‘Trem’ do meio de campo alviverde teve nota 7.