FutebolApesar de ceder o empate, é preciso exaltar a base do Palmeiras;...

Apesar de ceder o empate, é preciso exaltar a base do Palmeiras; Veja as atuações

Com um time misto, formado em sua maioria por atletas das categorias de base, o Palmeiras chegou a abrir dois gols de vantagem, mas cedeu o empate e ficou no 2×2 com o Athletico-PR, em Curitiba, na tarde deste domingo (2), pelo Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras dominou grande parte do jogo, com Breno Lopes e Endrick entrosados no ataque e com a defesa não cedendo espaço aos donos da casa. Chegando ao ataque desde cedo, o camisa 9 sofreu um pênalti após sofrer uma cotovelada de Zé Ivaldo, dentro da área. O próprio Endrick foi para a bola, mas bateu fraco e o goleiro defendeu. Sem tempo para lamentar, minutos depois, o jovem se redimiu e abriu o placar na Ligga Arena, após belo passe de Breno Lopes. O segundo gol alviverde foi marcado por outra cria da academia, Gabriel Menino, já na segunda metade da partida, também com participação de Breno Lopes.

Com boa movimentação no ataque, Breno cedeu uma excelente assistência para Endrick abrir o placar e realizou uma boa tabela com Gabriel Menino no segundo gol. O atacante chamou a responsabilidade no ataque e fez um bom jogo, sendo eleito o melhor em campo pelos jornalistas do Palmeiras Online, com uma nota 8.

O Alviverde teve controle do jogo até parte do segundo tempo, quando Garcia cometeu um pênalti e foi expulso após receber o segundo amarelo no jogo. Vitor Bueno converteu o pênalti e minutos depois Vitor Roque empatou o jogo.

Mesmo com o gosto amargo do empate, é preciso exaltar a boa partida realizada pelos garotos provenientes das categorias de base do Verdão. Ao todo, seis jovens iniciaram a partida como titular: Naves, Garcia, Vanderlan, Jhon Jhon, Luis Guilherme e Endrick.