FutebolVÍDEO | São Paulo 1 x 0 Palmeiras: melhores momentos

VÍDEO | São Paulo 1 x 0 Palmeiras: melhores momentos

O Palmeiras saiu atrás na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao ser derrotado por 1×0, na noite desta quarta-feira (5), pelo São Paulo, pelo placar de 1×0, no Morumbi.

Sem Zé Rafael e Rony, lesionados, o Palmeiras dominou parte do primeiro tempo, mas caiu de desempenho e não teve uma boa atuação na casa do rival. O São Paulo se saiu melhor e conseguiu furar a defesa alviverde, com Rafinha marcando na reta final do segundo tempo.

Agora, o Palmeiras precisará reverter o placar em casa, precisando vencer por dois gols de diferença para avançar de forma direta ou por um gol para levar a decisão para os pênaltis. O jogo da volta será na próxima quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), no Allianz Parque.

Veja os melhores momentos de São Paulo 1 x 0 Palmeiras