FutebolFalhas individuais decretaram a derrota do Palmeiras para o Fluminense; Veja as...

Falhas individuais decretaram a derrota do Palmeiras para o Fluminense; Veja as atuações

Com apenas Weverton e Gustavo Gómez do time titular em campo, o Palmeiras foi derrotado pelo Fluminense por 2×1, na noite de sábado (5), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O gol do Verdão foi marcado por Gómez, no minuto final de jogo.

Apesar da derrota, o Palmeiras não fez uma partida ruim, controlando o jogo e sendo melhor que o Fluminense em diversas oportunidades, mas sem efetividade nas finalizações. O primeiro gol tricolor aconteceu ainda no primeiro tempo, de pênalti, cometido por Luan, que derrubou Jhon Kennedy na área. O Fluminense ampliou no segundo tempo, em jogada rápida após Jailson perder a bola no meio de campo.

+ Canal do Telegram

Os demais jogadores não foram mal em campo, com destaque para Breno Lopes, que comandou o ataque pelo lado esquerdo. O atacante criou boas oportunidades e chegou com perigo em jogadas individuais. Assim como Endrick, que também teve uma boa atuação, mas pecou nas finalizações.

Único jogador de linha dos titulares a entrar em campo contra o Fluminense, Gustavo Gómez teve mais uma atuação segura na defesa e com boas participações no ataque. Buscando o resultado até o último momento, o zagueiro marcou de cabeça no minuto final do jogo, após cruzamento de Artur. Assim, o capitão foi o melhor em campo pelo Palmeiras.