FutebolRaphael Veiga decide e garante três pontos aos Palmeiras; Veja as atuações...

Raphael Veiga decide e garante três pontos aos Palmeiras; Veja as atuações contra o Vasco

O Palmeiras venceu o Vasco por 1×0 na noite de domingo (27), no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Raphael Veiga, de falta, já no segundo tempo de jogo.

O Verdão foi superior ao Vasco e dominou grande parte da partida, mas com dificuldades para furar as linhas defensivas do time carioca. Em alguns momentos, faltou precisão no momento da finalização e o gol saiu apenas no segundo tempo, em uma excelente cobrança de falta de Raphael Veiga.

+ Canal do Telegram

Para marcar o gol da vitória, Veiga acertou um chute preciso no ângulo do goleiro Léo Jardim, sem chances de defesa. Além do tento, o camisa 23 teve ótima participação durante a partida, conseguindo fugir da forte marcação adversária e articulando o meio de campo palmeirense. Decisivo, Raphael Veiga foi o melhor jogador em campo.

Vale ressaltar a importância de Breno Lopes na falta cobrada por Veiga. O atacante entrou em campo no final do primeiro tempo, substituindo Dudu, que saiu lesionado. Em uma boa jogada, Breno Lopes sofreu a falta que foi convertida em gol, além de acelerar o ataque palmeirense.

Outro que merece destaque é Richard Ríos. O volante entrou em campo substituindo Zé Rafael, suspenso por acumular três cartões amarelos, e fez uma boa partida. Ríos teve um bom aproveitamento de passes atuando ao lado de Gabriel Menino, além de importantes roubadas de bolas e infiltrações ofensivas.