FemininoPalmeiras goleia Ska por 11 a 1 no Paulistão Feminino

Palmeiras goleia Ska por 11 a 1 no Paulistão Feminino

O time feminino do Palmeiras entrou em campo neste sábado (2) e goleou o Ska pelo placar de 11 a 1, em partida válida pela 10ª roda do Campeonato Paulista Feminino. Os gols do Verdão foram marcados por Duda Santos, Katrine, Bruna Calderan, Letícia, Rosa Miño, Andressinha, Bia Zaneratto (2) e Amanda Gutierres (3).

O treinador Ricardo Belli entrou em campo com: Amanda, Bruna Calderan, Sassá, Flávia Mota e Katrine; Andressinha, Duda Santos e Letícia; Amanda Gutierres, Bia Zaneratto e Yamila Rodríguez.

Mais sobre o Palmeiras Online:
Siga no Facebook
Siga no Instagram
Siga no Twitter
Inscreva-se no Youtube
Podcast

As meninas do Verdão dominaram a partida desde o começo, conseguindo abrir o placar aos 11 minutos com Duda Santos. Com 24 minutos, Katrine ampliou o placar para o Alviverde. No entanto, as adversárias, que deram um único chute no jogo, descontaram dois minutos depois. Mas depois disso, só o Palmeiras jogou, dando poucas chances ao Ska.

Palestrinas alcançaram a sexta vitória pelo Estadual (Foto: Ale Vianna/Paulistão Feminino)

Vale destacar o gol de Duda Santos, que além de abrir o placar da partida, foi um verdadeiro golaço. No lance, a camisa 7 do Verdão deu um rolinho, driblou a zagueira adversária e chutou no ângulo da goleira. Além disso, as duas jogadoras convocadas para a Seleção Brasileira Feminina, Bia Zaneratto e Amanda Gutierrez tiveram ótimas atuações, marcando dois e três gols, respectivamente.

Por fim, essa foi a maior vitória do Alviverde na atual edição do Paulistão Feminino superando o ótimo resultado contra o Realidade Jovem, onde o Verdão goleou por 7 a 0. No geral, o placar de 11 a 1 também foi a terceira maior goleada da competição até então.

+ Corinthians x Palmeiras: prováveis escalações, onde assistir e arbitragem

Palmeiras só depende de si para se classificar para a próxima fase

Com a larga vitória, o Palmeiras chegou aos 21 pontos e ocupa a quarta posição da tabela. Agora, o Verdão só depende de um empate na última rodada para conseguir se classificar. O jogo será um confronto direto com a Ferroviária, que está na quinta posição e jogará.

Caso o time do técnico Ricardo Belli consiga vencer ou até empatar, se classificará para pegar o Corinthians na semifinal. No entanto, se o Verdão não conseguir assegurar a classificação, a equipe irá disputar a Copa Paulista.

O jogo decisivo contra a Ferroviária acontecerá daqui duas semanas, na quinta-feira (14), às 21h (de Brasília). Todas as seis partidas da última rodada ocorrerão de modo simultâneo.

+ Brasileirão: Confira os jogos do final de semana pela rodada 22