FutebolCategorias de BasePalmeiras supera Portuguesa por 2 a 1 em nova fase do Paulista...

Palmeiras supera Portuguesa por 2 a 1 em nova fase do Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras voltou a entrar em campo após perder o título do Campeonato Brasileiro da categoria. Na tarde deste domingo (10), o Verdão superou a Portuguesa por 2 a 1, no Canindé, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Kauan Santos e Figueiredo.

Na terceira fase, o Palmeiras está no Grupo 23, junto com Água Santa, Corinthians e Portuguesa. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Água Santa, no domingo (17), às 11h (horário de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Mesmo com elenco reduzido, despesas do Palmeiras com elenco aumentaram

Logo na primeira chegada palmeirense ao ataque, Vitor André arriscou de fora da área e mandou à esquerda do gol. Em seguida, Gabriel Vareta lançou Juninho, que testou para defesa do goleiro. Assim, o Palmeiras controlou as ações da primeira etapa, mas sem levar perigo a meta adversária.

Já no segundo tempo, aos 9′, após cobrança de falta rápida pela esquerda, Kauan Santos carregou a bola, trouxe para dentro e chutou cruzado para abrir o placar. Aos 37′, Figueiredo recuperou a bola no ataque, tabelou com Daniel e tirou do goleiro para fazer o segundo do Verdão. Antes do apito final, a Portuguesa ainda diminuiu, com Kauê Dias.

Palmeiras Sub-20: Kaique; Gilberto, Vitor Reis (Michel), Gabriel Vareta e Arthur (Edney); Vitor André, Patrick (Léo) e Allan (Daniel); Thalys (Riquelme Fillipi), Juninho (Ian) e Kauan Santos (Figueiredo).