FutebolEndrick mostra novamente que merece mais oportunidades no Palmeiras; Veja notas

Endrick mostra novamente que merece mais oportunidades no Palmeiras; Veja notas

O Palmeiras entrou em campo com time totalmente reserva para encarar o Red Bull Bragantino, na noite de domingo (1), em Bragança Paulista. O Verdão acabou sendo derrotado por 2×1, de virada, mas pode-se tirar lições positivas do jogos. Uma delas foi a atuação de Endrick, que entrou como titular, marcou o gol palmeirense e teve uma atuação de destaque.

O jovem foi habilidoso e com ações calculadas para abrir o placar ainda aos 14 minutos do primeiro tempo, em um lance que mostrou sua qualidade de centroavante. Na jogada, Endrick recebeu passe na medida de Jhon Jhon e saiu em velocidade, carregando a bola e driblando o goleiro adversário para marcar.

+ Palmeiras: Abel Ferreira lamenta derrota, mas elogia desempenho dos reservas

+ Sem descanso! Veja a programação do Palmeiras para a decisão contra o Boca Juniors

Além do gol, o jovem foi muito participativo no ataque e criou boas jogadas e chances em finalizações. Com um ótimo desempenho, Endrick foi considerado o melhor jogador do Palmeiras em campo e, mais uma vez, pediu passagem no time titular de Abel Ferreira.

Vale ressaltar que, com o gol marcado contra o Bragantino, o atacante empatou com Artur e assumiu a vice-artilharia do Palmeiras no Brasileirão, com cinco gols marcados. Endrick e Artur estão atrás apenas de Raphael Veiga, com sete bolas na rede.

Os números de Endrick são ainda mais expressivos ao levarmos em conta que o jovem tem apenas seis jogos como titular no Brasileirão, sendo 19 no total. Nas oportunidades de entrar em campo, Endrick não desperdiça grandes chances e é o jogador do Palmeiras que precisa de menos minutos em campo para marcar um gol pelo Brasileiro – uma bola na rede a cada 129 minutos.