FutebolSantos terá uma série de desfalques contra o Palmeiras

Santos terá uma série de desfalques contra o Palmeiras

No próximo domingo (8), Palmeiras e Santos irão se enfrentar pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. A partida irá ocorrer às 16h (horário de Brasília), na Arena Barueri.

O Verdão tem compromisso pela semifinal da Libertadores nesta quinta (5), contra o Boca Juniors, no Allianz Parque, às 21h30. Por isso, a equipe do técnico Abel Ferreira ainda não pensa no clássico diante do rival, porém já sabe que o adversário virá desfalcado.

O time da Vila Belmiro enfrentará o Palmeiras sem o lateral-esquerdo Dodô, o volante Rodrigo Fernández, o meia Lucas Lima e o atacante Soteldo, pois todos levaram cartão na partida contra o Vasco, no último domingo.

+ Palmeiras alcança marca e comprova ser visitante indigesto na Libertadores

Dodô recebeu cartão aos 23 minutos da etapa inicial por cometer falta em Marlon Gomes. O restante se envolveu em uma confusão na etapa final após Soteldo fazer uma provocação com a bola nos pés e receber entrada dura de Sebástian Ferreira.

O jogador Raphael Veiga, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Santos FC, durante partida válida pela sétima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Urbano Caldeira. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O atacante Mendoza retornará ao time santista no clássico após se recuperar de lesão. Pelo lado do Palmeiras, o clube só pensará no jogo diante do rival após o compromisso diante do Boca, que vale vaga para mais uma final de Libertadores.

Na partida de ida da semifinal da competição continental, o Verdão foi à Bombonera e ficou no empate por 0 x 0. Agora, no Allianz Parque, a equipe só precisa de uma vitória simples para garantir a classificação. Em caso de empate, a decisão será nas cobranças de penalidades máximas.