FutebolCategorias de BasePalmeiras vence o Corinthians e está na final do Brasileirão Sub-17

Palmeiras vence o Corinthians e está na final do Brasileirão Sub-17

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2×1, na tarde deste domingo (15), na Arena Barueri, e está classificado para a final do Brasileirão Sub-17. Os gols do Palmeiras foram marcados por Estevão e e Luighi, enquanto Gui Negão descontou para o Corinthians.

Após vencer o primeiro jogo por 3×2, o Palmeiras entrou em campo com a vantagem do empate, mas saiu com mais um resultado positivo e conquistou a vaga na final com um placar agregado de 5×3.

+ Vivência de Merentiel no Allianz Parque contribuiu para gol do Boca contra o Palmeiras

+ Ingressos para Palmeiras x Atlético-MG começam a ser vendidos nesta segunda; Veja os valores

Apesar do Corinthians tentar impor o ritmo de jogo no primeiro tempo, precisando reverter o resultado negativo do jogo de ida, foi o Palmeiras quem abriu o placar na Arena Barueri. Aos 33 minutos de jogo, André Luiz derrubou Luighi dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Verdão. Na cobrança, Estêvão converteu, marcando o primeiro gol alviverde.

O Palmeiras chegou a marcar mais um gol no primeiro tempo, com Luighi, mas o tento foi anulado por impedimento.

Na volta do intervalo, o Corinthians se lançou ao ataque e conseguiu empatar o jogo aos 15 minutos do segundo tempo, com Gui Negão após cobrança de falta. O Palmeiras descontou cinco minutos mais tarde, ampliando o placar com gol de Luighi, que recebeu belo cruzamento de Ramon e finalizou firme para fechar o placar na Arena Barueri.

Agora, o Palmeiras aguarda a definição do duelo entre São Paulo e Flamengo para conhecer seu adversário na final do Brasileirão Sub-17.

Competição: Brasileirão Sub-17 – Semifinal, jogo de volta.
Local: Arena Barueri – Barueri (SP)
Data e hora: Sábado, 14 de outubro, às 21h30 (de Brasília).
Árbitro: Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário (SP).
Assistentes: Ítalo Magno de Paula Andrade (SP) e Patrícia Carla de Oliveira (SP).
Cartão amarelo: Coutinho (Palmeiras), Guilherme Henrique (Corinthians), Bahia (Corinthians), Luighi (Palmeiras), Benedetti (Palmeiras), Pellegrini (Corinthians), Ramon (Palmeiras)

Gols: Estevão, aos 35 minutos do primeiro tempo. Gui Negão aos 15 minutos e Luighi aos 20 minutos do segundo tempo.