FutebolQuando é o próximo jogo do Palmeiras?

Quando é o próximo jogo do Palmeiras?

Na última quinta-feira (19), o Palmeiras jogou no Allianz Parque e perdeu por 2 x 0 para o Atlético-MG, em jogo válido da 27ª rodada do Brasileirão 2023. O Verdão chegou ao quarto revés seguido e saiu do G-4 da competição nacional.

Agora, o próximo compromisso da equipe do técnico Abel Ferreira é no domingo (22), contra o Coritiba, no Couto Pereira, às 18h30 (horário de Brasília). O adversário da próxima rodada ocupa a 19ª posição na classificação, com cinco vitórias, cinco empates e 17 derrotas sofridas.

O Palmeiras tem 12 vitórias, oito empates e sete derrotas sofridas até aqui, ocupando a quinta colocação na tabela de classificação. A última vez em que o Maior Campeão do Brasil venceu na competição foi na rodada 23, quando o time fez 1 x 0 sobre o Goiás, no Allianz Parque.

+ Resultados da rodada, tabela atualizada e situação do Palmeiras no Brasileirão

+ Auxiliar de Abel Ferreira indica que jogadores contestados pela torcida do Palmeiras continuarão titulares

De lá para cá, o time perdeu para Grêmio, Bragantino, Santos e agora Atlético-MG, que encostou na briga por uma vaga direta na Libertadores 2024. Em caso de tropeço mais uma vez, os comandados de Abel podem até perder a vaga no G-6 do campeonato.

O jogador Kevin, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do C Atlético Mineiro, durante partida válida pela vigésima sétima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

A última vez em que o Palmeiras sofreu quatro derrotas seguidas foi em 2020, período no qual Vanderlei Luxemburgo foi demitido e o auxiliar Andrey Lopes assumiu antes da chegada de Abel Ferreira. Na ocasião, o clube perdeu para Botafogo, São Paulo, Coritiba e Fortaleza.