FutebolResultados da rodada, tabela atualizada e situação do Palmeiras no Brasileirão

Resultados da rodada, tabela atualizada e situação do Palmeiras no Brasileirão

A rodada 27 do Brasileirão chegou ao fim na noite de quinta-feira (19) e não foi nada boa para o Palmeiras, que sofreu sua quarta derrota no campeonato e caiu uma posição na tabela de classificação.

O Palmeiras foi derrotado pelo Atlético-MG por 2×0, em casa, e continuou com 44 pontos, mas agora fora do G4. O Verdão foi ultrapassado pelo Flamengo, que venceu o Cruzeiro e assumiu terceira colocação. O Grêmio, que foi derrotado pelo Athletico-PR, caiu do terceiro para o quarto lugar.

+ Palmeiras perde para o Atlético-MG e amplia sequência negativa no Brasileirão

+ Gustavo Gómez fala sobre motivos da má fase do Palmeiras e ressalta: “Temos que trabalhar para sair disso”

Na ponta da tabela, o líder Botafogo venceu o América e subiu para 58 pontos. Agora, a distância do Alviverde para a equipe carioca é de 14 pontos.