FutebolFemininoPalmeiras pressiona, mas perde para o Corinthians e fica com o vice...

Palmeiras pressiona, mas perde para o Corinthians e fica com o vice da Libertadores Feminina

O Palmeiras foi derrotado por 1×0 pelo Corinthians, na noite deste sábado (21), e ficou com o vice-campeonato da Libertadores Feminina. A decisão foi disputada em jogo único, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cáli, na Colômbia.

O Corinthians foi melhor no primeiro tempo, quando marcou o gol da vitória. O Palmeiras conseguiu se recuperar, principalmente no segundo tempo e após ficar com uma jogadora a mais em campo, mas não conseguiu tirar o zero do placar e viu o rival ficar com o título.

+ Palmeiras AO VIVO! Veja onde assistir ao jogo diante do Coritiba pelo Brasileirão 2023

+ Com três gols de Estêvão, Palmeiras atropela o São Paulo e é campeão do Brasileiro Sub-17

A partida começou aberta, com as duas equipes criando e buscando o ataque. O Corinthians foi dominante na primeira etapa, conseguindo quebrar as linhas defensivas do Palmeiras com mais facilidade e impor perigo para a goleira Amanda.

Nos momentos iniciais do jogo, Camilinha derrubou Gabi Portilho dentro da área e a árbitra marcou pênalti para o Corinthians. Na cobrança, Vic Albuquerque desperdiçou, mandando a bola na trave. A chance de abrir o placar veio aos 29 minutos e, dessa vez, as corintianas não desperdiçaram, com Millene marcando de fora da área.

As Palestrinas voltaram melhor após o intervalo e impuseram mais o ritmo de jogo. Aos 20 minutos, Tarciane foi expulsa após cometer falta em Bia Zaneratto e receber o segundo amarelo. Com uma a mais em campo, o Palmeiras passou a mandar no jogo e pressionar em busca do empate, mas não conseguiu tirar o zero do placar e ficou com o vice-campeonato da Libertadores Feminina.