FutebolVeja o que Abel Ferreira disse no intervalo para virada do Palmeiras...

Veja o que Abel Ferreira disse no intervalo para virada do Palmeiras sobre o Botafogo

O Palmeiras finalizou o primeiro tempo perdendo para o Botafogo por 3×0. Porém, o que parecia uma eminente derrota, se tornou em uma virada histórica no Nilton Santos, com o Verdão marcando quatro gols no segundo tempo e conquistando a vitória.

Já nos primeiros minutos da segunda etapa da partida, Endrick marcou o primeiro gol do Palmeiras. Com o time dominando o jogo, o camisa 9 balançou a rede mais uma vez, com López e Murilo marcando o terceiro e quarto gol, respectivamente. Weverton defendeu uma cobrança de pênalti de Tiquinho Soares.

Após a partida, o goleiro do Palmeiras revelou que o time chegou abatido no vestiário com o resultado do primeiro tempo, mas ouviu um discurso do técnico Abel Ferreira que mudou a postura do elenco.

+ Em virada histórica, Palmeiras vence o Botafogo e se garante na briga pelo título do Campeonato Brasileiro

+ VÍDEO | TIME DA VIRADA! Murilo marca gol da virada do Palmeiras contra Botafogo

“Às vezes a gente cansa de falar do Abel, mas vamos ter que falar de novo. Chegamos para o intervalo abatidos, porque não é normal tomar três no primeiro tempo. Ele disse: ‘pior do que isso vocês não vão fazer. Perdemos o primeiro, vamos ganhar o segundo'”, revelou Weverton.

“Foi entrar no jogo para voltar a confiança e conseguir essa virada histórica”, prosseguiu.

Agora, o Palmeiras volta seu foco para o próximo compromisso do time, contra o Athletico-PR, no sábado (4), na Arena Barueri.

“Pontos corridos dá essa emoção também, vamos continuar nossa caminhada jogo a jogo, agora é descansar e no fim de semana tem o Athletico, vamos procurar a vitória. Queria dar o mérito para a equipe e nosso professor, que fez a diferença no vestiário”, finalizou Weverton.

Com a vitória, o Palmeiras segue vivo na busca pelo título do Campeonato Brasileiro, na vice-liderança, com 56 pontos e três atrás do Botafogo, que tem um jogo a menos e lidera com 59 pontos.