FutebolCategorias de BasePalmeiras vence Novorizontino e está classificado para a final do Paulista Sub-20

O Palmeiras derrotou o Novorizontino por 1×0, pelo jogo de volta da semifinal do Paulista Sub-20, na tarde desta segunda-feira (13), no Estádio Bruno José Daniel, e se classificou para a final da competição. O gol da vitória foi marcado por Kauan Santos.

Agora, o Palmeiras enfrenta o São Paulo pelo título do Paulistão Sub-20. A decisão será disputada em jogo de ida e volta e o Verdão fará a partida decisiva em casa, por ter melhor campanha. As datas dos jogos ainda serão confirmadas.

+ Quatro finais: Veja os próximos jogos do Palmeiras no Brasileirão

+ Palmeiras define programação para primeira semana da Data Fifa

No primeiro tempo, o Palmeiras teve boas oportunidades, mas sem conseguir vencer a defesa adversária para balançar a rede. Edney e Kauan Santos criaram boas oportunidades, com as finalizações saindo para fora.

O gol veio logo no início do segundo tempo, aos oito minutos, com Kauan Santos, artilheiro do time no Paulistão. No lance, o atacante tabelou com Ian, invadiu a área e finalizou de esquerda, sem chances para defesa do goleiro adversário.

As Crias da Academia seguiram pressionando e Gabriel Vareta teve ótima oportunidade de voleio, que parou em boa defesa do goleiro do Novorizontino.

Apesar das investidas, o jogo terminou com o placar marcando 1×0 para o Palmeiras, o suficiente para carimbar a vaga do Verdão na final do Paulista Sub-20. No jogo de ida, as Crias da Academia também venceram por 1×0.