FutebolVÍDEO | Palmeiras vence São Bernardo em jogo-treino na Academia de Futebol

VÍDEO | Palmeiras vence São Bernardo em jogo-treino na Academia de Futebol

O Palmeiras venceu o EC São Bernardo por 2×1, na manhã desta terça-feira (16), em um jogo-treino disputado na Academia de Futebol. Os gols do Verdão foram marcados por Rony e Breno Lopes.

Na atividade, Abel Ferreira e sua comissão técnica testaram duas formações, sendo que a primeira jogou o primeiro tempo e parte do segundo.

+ Confirmado! Palmeiras renova com Abel Ferreira

O Palmeiras entrou em campo escalado com: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Raphael Veiga, Zé Rafael e Caio Paulista; Flaco López e Rony.

O atacante Rony abriu o placar logo aos seis minutos, após receber lançamento de Raphael Veiga por cima da zaga, dominar a bola e finalizar por baixo, no canto do goleiro. O São Bernardo empatou minutos mais tarde, com Guilherme Pires.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o técnico Abel Ferreira trocou todos os jogadores, deixando o Palmeiras com a seguinte escalação: Mateus; Garcia, Naves, Luan e Vanderlan; Aníbal Moreno, Fabinho, Atuesta e Jhon Jhon; Breno Lopes e Bruno Rodrigues.

O gol da vitória palmeirense foi marcado por Breno Lopes, com assistência de Bruno Rodrigues, aos 37 minutos.

O Palmeiras disputará mais um jogo-treino na tarde desta terça (16). A atividade será contra o Lemense e o último jogo-treino da pré-temporada. O Verdão estreia no Campeonato Paulista já neste domingo (21), contra o Novorizontino, fora de casa.